Caminhos e portas...

Caminhos que nos levam a tudo

Caminhos que nos levam a nada

Portas abertas, portas fechadas.

Vento ventado que empurra mudo.

O senhor destino ri e chora calado

Traça firme os nossos desatinos

Como zumbis vamos ao aprendizado

Deixando sangue em nossos arreios...

Na súplica da tal fatídica viagem

Parece que vemos certa miragem

Que dá esperança da felicidade

Tirando-nos da dura realidade.

E a vida passa e passamos nós!

Atravessando a última porta

Deparamos-nos com as incertezas

Das tristezas das nossas profundezas...