SOU EU

Sou fácil e difícil.

Correta mas tropeço.

Amo e desamo.

Tormento e anseio.

Idas e vindas.

Noites e dias.

Pura magia.

Repleta harmonia.

Cheia de adereços.

Veias saltitantes

de dor e amor,

nos meus olhos gotejantes

de paz, saudade e calor.

Amo o que é belo,

dispenso o que é cruel.

Vivo do que é tenso,

guardando o meu fel.

De tanto amar poderia

ser tua talvez, morreria

de alegria, gozo e mel.

Saudade do tempo passado,

do amor renovado,

que me daria

dias de glória e folia,

de um novo tempo sufocado,

previamente lembrado,

de tudo que passei um dia

mas nada me derruba,

nada me detona

e sempre guerreira, reclamona,

voltarei a ser tua, mesmo por um dia.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.