O vazio

Acordei com o mundo vazio, com um silêncio sem medida dentro do peito

o coração cheio e divagante, sem respostas, mesmo que de tudo tenha [feito.

O vazio só vai crescendo, invadindo-me por inteiro

sem pressa e com muitos devaneios, parece mesmo um eterno [companheiro.

Na falta do que me faz falta, o vazio me compreende

parece que só ele mesmo ainda me surpreende.

O vazio traz o medo do que é verdade

mas quem não está vazio? O mundo? Crer nisso é insanidade.

O vazio é o pânico da mais tenra idade

de toda a humanidade.

O vazio é o fundamento da existência

um “mal” que exala paciência.

O vazio não é só vazio de uma coisa qualquer

é o vazio, é a certeza, mesmo de quem não o quer...

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.