A lua sobre a água

Ondulações,

Um emaranhado de sentimentos,

Recordações

De longínquos contratempos.

Verdades,

Que às vezes como navalhas nos cortam sem piedade,

As palavras pesadas da realidade

São pensamentos de reflexão.

Enigmas,

Um vale de dúvidas,

Conversas de sanidade

Banais ações profanas.

A lua dança lindamente a luz atenuante,

São tantas histórias das estrelas do crepúsculo,

A prosa conflitante

O verso que reside no poeta do refugio.

O ápice das concepções,

O vacilo a não se declarar a arte,

Entre todas as entonações

A epístola da verdadeira morte.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 22/08/2014
Código do texto: T4932239
Classificação de conteúdo: seguro