A dor real

Uma vida,

Totalmente passível de erros,

Ações esculpidas

A sina de deixar algo para trás.

O ato de viver,

É algo confuso e perigoso,

Ironicamente difícil de perceber

Que a vida é uma grande mentira.

E nada somos mais do que atores,

Que desejam um grande espetáculo,

Porque é magnífico

Lucrar com obstáculos.

O sofrimento que deveria ser bendito,

É uma agonia que causa revolta,

Os ignorantes se acham peritos

E crêem que se ganha o mundo numa única volta.

As dores que induzem a desistir,

As palmas sarcásticas

Dos inimigos que atentam contra,

Buscando fazer a nós cair por sua ação persistente.

Almejar mais que uma existência solitária,

Pode ser o único modo

De escapar desse buraco solitário.

#https://www.facebook.com/poeticfeelings

Earhuon
Enviado por Earhuon em 22/08/2014
Código do texto: T4932240
Classificação de conteúdo: seguro