emoes.jpg

Emoções


As emoções que sinto são especiais
Cada uma traz-me um objetivo
Todas que sinto não esqueço  jamais
Cada uma me emociona com um motivo.
 
Um dia estou em paz, outro nem tanto
Mas assim vou degustando a vida
Quero sempre erguer-me , no entanto
Permaneço assim, viver me engravida.
 
A vida se faz bela algumas vezes
Não há alegria eterna aqui na Terra
Basta que eu sinta os revezes.


Sei que sou bem-vinda neste espaço
É alegria para mim aqui estar
Alguma emoção triste eu desfaço.
 
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/08/2014
Código do texto: T4933234
Classificação de conteúdo: seguro