ASSIM VIVEMOS

Sem nenhuma certeza

vivemos na incerteza

da sombra dúvida atroz

de ter no mundo o algoz.

Desde muito sem ideal

vivemos essa realidade

de uma vida artificial

que nem importa idade

Uns e outros enganamos

e aos irmãos ignoramos

com tanta mentira louca...

E nessa vida tão pouca,

já nem mais nos amamos

e nem somos tão humanos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2014
Código do texto: T4933330
Classificação de conteúdo: seguro