DOS PERIGOS

É perigoso

ficar de sentinela

perto da janela

que dá para

o infinito

lá fora...

É perigoso

cavar a terra

quando não se e´

dono dela...

´

É perigoso

viver sem amor...

pode-se virar

cativo da dor...

É perigoso viver:

mas sem correr

perigo, não se vive

de verdade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/08/2014
Código do texto: T4934486
Classificação de conteúdo: seguro