A vida passa

O Amor é como um lago de aguas límpidas

Nem sempre serenas, mas lineares.

Na vida a dois tudo tem seu tempo,

Quando a entrega se da distante de estranhos olhares

Separar seu caminho dos demais

Oferecer o ombro quando preciso for

Fazer da vida uma terna relação de trocas

Dando de si algo mais que o amor

Mesmo que um dia você se sinta só

Por favor, não chore pelo que passou.

Pense em sua vida como um todo

Nunca pelo que foi ou o que no tempo ficou.

Não se apegue a religião

Deus é maior e esta sempre a confortar

Religião pode lhe oferecer um bem passageiro, mas.

Também pode te sufocar.

Na vida somos livros em bibliotecas

Feito obras em expansão, cada um tem seu valor.

Verdade cada um procura seu lugar ao sol

Porém alguns brilham por si ao expressar ao mundo seu amor

Arregace as mãos pensando no melhor

Toque a vida em frente metendo as mãos na massa

Encare o mundo e a sociedade com esforço e dedicação

Faça acontecer; o mal não dura para sempre e um dia passa.

Manoel Claudio Vieira – 24/08/2014 – 05:43h

Manoel
Enviado por Manoel em 24/08/2014
Código do texto: T4934789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.