Bola de cristal

Sobrevivemos em cada virar de esquina

com o sopro dos ventos

das risadas e tropelias da vida

em cada gesto um jeito

nos caminhos a desbravar.

Tu, eu, no olhar do mundo

e na alma do poeta.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 24/08/2014
Código do texto: T4934961
Classificação de conteúdo: seguro