Pai e filho

Vejo no alto a pipa que voa

Deitado na grama o pai com seu filho

Conseguiu um momento, no silêncio e o vento

Um tempo pra vida e para viver

Aí penso em você na sala de estar, todos domingos televisão está lá

Seu filho querendo chamar atenção

Umas horas pra brincar de pai e filho

Mudar seu futuro a sua memória

Mostrar outro mundo, que não se ensina na escola. L.V.P.