= Vivendo =

E aprendendo a jogar...

Sei não ter a magnanimidade

De um Gandhi ou de uma

Madre Teresa de Calcutá...

Sei muito bem em tudo me faltar

Vou aprendendo, vivendo e convivendo

Da melhor forma que dá

Para evitar conflitos ou atritos

Em discussões e polêmicas

Busco tanto quanto posso, não entrar

Briga? Paro antes de começar

Antes de falar asneiras ou besteiras

Ou de fazer algo de que possa me arrepender

Prefiro antes e muito bem pensar

Opto na maioria das vezes por me calar

O silêncio é e sempre será

Minha palavra mais inteira

Quem nele prestar atenção

Com certeza melhor me saberá

= Roberto Coradini {bp} =

25//08//2014