Pressa

Tenho pressa de perder a pressa,

de achar-me em cada momento

e ser nela completa realização...

Tenho pressa de abrir os olhos,

de enxergar o que os auspiciosos

corações estupefatamente veem ...

Tenho pressa de sentir o amor,

de sê-lo, de resgatá-lo, de

alegremente multiplicá-lo...

Tenha pressa de resplandecente vida,

de inebriante liberdade dentro de mim,

de soltar os irresolutos pesos e caminhar leve...

Tenho pressa de perder a pressa

que faz tanta tempestade em mim,

hoje, sabiamente eu sei...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.