Por Tudo

Por tudo que lutei,

É amor

Por tudo que tenho,

É casa

Por tudo que consegui,

É vida

Por tudo que quero

É liberdade

Por tudo que construí,

Amizade

Mas o que me deram?

Falsidade

E assim lutei

Contra a sua vontade

De dizer a verdade

Que, o que sinto,

É realidade

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 27/08/2014
Código do texto: T4938783
Classificação de conteúdo: seguro