Dosagem

Não cultuo a distância, só o espaço respeitado.

Que do tempo meu, ninguém se apodere.

Riam sim,

Pela minha graça.

Da estupidez cuido eu calado

Entro devagar, saio antes.

O tempo alheio tem igual valor.

Reclamem sim,

De uma leve fome,

Não de mim enfastiado.

Curtos e intensos

Assim, meus encontros e entregas.

Tédio se evita, se a dosagem é certa.

Tendo o tempo e o seu valor em conta,

Não importa qual seja o lado.