PROIBIDO NADAR AQUI!

"tenho condições de ver

a água selvagem

o Mar!

Mãe

Amo o Mar

A água selvagem!"

(Heloisa Maranhão - RN)

É PROIBIDO NADAR AQUI!

Um domingo de sol na praia

dia de maré cheia

numa mesa redonda

copos, tragos, petiscos,

éramos seis!

Uma manhã cor dourada

espumas brancas na areia

prazeres virando copos

corpos à mostra seminus

éramos seis!

Uma tarde ainda sol

ondas pra mais de metro

calor, suor, um banho

convite à desobediência

éramos seis!

Um alarido vindo d'água

SOS quase sufocante

atenção: homem ao mar!

Quando o dia se fez noite

éramos cinco!

25/03/2010 - DILSON - NATAL/RN.