Arquétipos dos versos livres

Quantas vidas,

Dentro de um mesmo contexto,

Todas vivem!

Sobre o mesmo pretexto.

Elas falam,

E como têm histórias para contar.

Tantas lições

Muitas a se relevar.

As palavras são livres,

São criadas sem rédeas

E saem pelo mundo

Cada qual criando seu espetáculo.

Creio que todas possuem dentro de si,

Um espírito indomável e sem falso pudor,

Existem muitas delas por ai

Que carregam sentimentos e calor.

Linhas curvas,

Ou mesmo retas; Concepções de algo a se expressar,

As vias turvas

Disposição dos pensamentos criativos, estes a poetizar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 30/08/2014
Código do texto: T4942788
Classificação de conteúdo: seguro