Balãozinho Vermelho



A lua hoje
Está parecendo um grande balão branco
Pendurado na minha janela!

Meu coração hoje
Está parecendo
Um pequeno balão vermelho
Apertado no meu peito!

Não, não estou sofrendo de paixão
E a vida tem me sido razoável!

A Alma, porém, esse Ser Astral,
Presa ao corpo, cadeia de carne,
Clama por liberdade, pelo espaço sideral,
Maltratando o coração que já nem discerne:
Esse balãozinho vermelho emotivo e sentimental!
Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 31/08/2014
Código do texto: T4943990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.