Você ....
que você viva a sua vida á sua maneira
e sempre pedindo a Deus que te oriente
e cuide dos seus dias.
As vezes temos que nos sujeitar a ceras situações,
por força das circunstancias,
mas, nunca, nunca mesmo se entregar a derrota,
jamais desistir dos seus sonhos.
a vida não é bela para todo mundo,
mas, a gente tem que fazer ficar bela á nossa maneira,
Imagina o quanto deve chorar Deus
pelo que fazem seus filhos que tanto ama.
A chuva,
não é nada mais do que as lágrimas de Deus
por ver seus filhos se matando,
e nada pode fazer porque são seus filhos.
As chuvas finas  e o mar calmo,
são momentos de paz de esperança,
As tempestades os maremotos,
os terremotos,
são as suas irresignações,
mas,
sempre perdoando
e dando mais uma chance,
Porque Deus é o pai de cada um de nós,
E faz tudo para que possamos estar bem,
mas, por culpa exclusiva de nós, 
não fazemos a mesma coisa pelo pai.
É a realidade.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4944027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.