ELEVAÇÃO
______§§_______
Levo os meus pensamentos a um lugar distante
Onde meu corpo pode se elevar
Apenas minha mente é relevante
Enquanto posso meditar

Fecho meu olhos vejo os mirantes
Desde quando o sol vem a raiar
Meu corpo adormecido em instantes
Até a noite em minha mente ver o luar
_______§§________

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/08/2014
Código do texto: T4944313
Classificação de conteúdo: seguro