Sublimação Angelical

No mais profundo de meu Id

Ele reside e se comporta como Ego

Eu me entrego ao magnífico Anjo

E me esbanjo na arte do Superego

Com sua Luz repleta de Humanidade

Meu Anjo de adorável corpo feminino

Vem repentino em sublime racionalidade

Sua preciosidade me protege do desatino

Em minhas Dores e Demônios invisíveis

Meu Anjo se torna Sublimação

Em Reação aos Fatos inesquecíveis

Irreversíveis que trazem a Destruição

Num Mundo de Tristeza imutável

De Amores Platônicos impossíveis

Tão terríveis e de teor inefável

O indecifrável Mundo é dos Incorrigíveis

Mas com meu Anjo que compreende minhas Fobias

O Mundo pútrido será purificado

Subjugado, irá fugir em Diásporas

De Metáforas como a Garota do Pulso Marcado

Pois sua Luz é tudo que preciso

Para me munir de Criatividade

Em reciprocidade dou-lhe meu Sorriso

E friso que és minha Felicidade

E agora descansam no Infinito

Meus Poemas de profana Poesia

Em Harmonia com um tema tão bonito

Eu reflito se cometo Heresia

E abram alas para mim e meu Anjo!

E nós salvaremos o Mundo!

Que Imundo luta para não fazer parte

Da Arte do meu Eu mais profundo.

Afinal a Salvação de meu Ser

Reside dentro de meu Coração

O Mundo em minha mente não irá perecer

Pois meu Anjo me salva em Sublimação