Vários olhos

Aos olhos de guria

Desejo saudade

Aperto no peito,

Com o passado,

Amizade..

Aos olhos de moça

Desejo paz eterna,

Boas vindas,

Essência interna..

Aos olhos de mulher

Almejo futuro,

Caminhos longos

Amores curtos..

Nos dias,alegrias

Nas noites,solidão

Versos que cumprem

Os vãos..

Nas horas boemias

O conforto na imensidão

Dos olhos produndos,

Que juntos levarão

O reflexo das vivências,

De guria,moça e mulher..

Até um beco qualquer!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 01/09/2014
Código do texto: T4945076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.