Em Coma e Sonhando

Em um momento de sedação

Parou de bater o coração

Restaram sonhos e ilusão

Com ansiedade e aflição

Ele fez uma indagação

Qual será a solução

É fazer uma oração

Mas o corpo estava abatido

Alma em conflito

Com o próprio espirito

Ele perdeu o sentido

Estava em coma induzido

Foram-se as esperanças

Restaram apenas lembranças

Que não conseguia esquecer

Dos planos que amanha iria fazer

O ontem estava morto no passado

E o hoje estava quase falecendo

Agora só restam os últimos segundos

Tic Tac o relógio parou de funcionar

Ele acordou atrasado para Trabalhar e estudar

Tudo foram sonhos em meio ao tempo

Nessa dádiva que é a vida tudo vira poesia

Autor: Roberto Fabrício