Almejo o nada (simples)

Eu sei de que nada vale

Uma vida cheia de nada. Eu

Prefiro o vazio que a tudo possuis,

Ao cheio de nada.

Quero a árvore desnuda, felpuda

O céu descortinado com seus

Adornos brilhantes, a lembrança

Ignota do que seque vivi. Uma taça

De desejo e um

Palácio de gozo.