Tudo pronto

Tem alguém aí

com tempo para doar?

Eu tô vendendo o meu almoço

porque já me preocupo com o jantar...

Tem alguém aí com vento

pronto pra me levar?

A vassoura eu já tenho --

Só falta mesmo aquela brisa da tarde

Ventania radiante

Pra mode eu poder embarcar...