Coração soluçante

Onde é que a gente arruma tanta água para chorar?

Já não há mais nas represas

Só nos rios e no mar

Então... por que não chorar a seco --

Num beco sem saída da boca fechada

Onde tudo termina em nada

E com o coração soluçando em ecos?