Grito

Um grito!

Rasga o silêncio

Como um lamento

Ou será lampejo de alento?

Quebrando e envolvendo

Como eco desfigurado

Desfazendo a sensatez

Dos sentidos sentido.

Fazendo tudo,

Ser ou não!

Depende do momento

Em que ele foi dado

Para o mundo gritado

Seu apelo de socorro

Ou quiçá de felicidade.

Por ser tudo relativo

É que a vida se faz complexa

Em fração de segundos

Podendo eles, virar eternidade.

Então!

Só resta seguir

O tempo que resta agora.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/09/2014
Código do texto: T4947198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.