Prece Oração

Povoados de flores

Estão os jardins, as praças,

À noite altíssima transpira em jasmim,

Em malvas, em brilhos,

Quimeras...

De sonho, de ilusão!

Muitas eras ainda hão de vingar

Da terra para as mãos

Que semeiam, que colhem,

Que acolhem, que afagam,

Que dobram os sinos,

Que simplesmente amam!

Da antologia à mitologia,

O luar em forma de brinco,

O luar em forma de pérola,

Os olhos fechados

E a musicalidade do silêncio

Afinando-se ao sentimento,

Escrito, descrito, como tal!

Da Fantasia à realidade,

Pureza de alma,

Pureza de coração

De âmago prece oração!

03/09/2014

Porto Alegre - RS