Enganos,

Enganos,

Engnos,

Incontáveis enganos,

Presos na insistência,

Curtidos na madeira,

Rígida do pensamento,

E não me venhas de histórias,

Desse disse me disse,

Que enganos acontecem,

Nada esta ao acaso,

Nem longe de ti mesmo,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/09/2014
Código do texto: T4949751
Classificação de conteúdo: seguro