Em um tempo

Não sei se meu tempo, segue o tempo que todos têm.

Meu tempo era apenas meu

e mal podia esperar para meu tempo acabar.

Mas hoje, quero tempo

cada segundo que for,

mas não quero qualquer tempo

de um tempo pra cá

quero o tempo que você me dá.