Desabafo

Essa lágrima rolando em minha face possui nome e uma razão.

Chama-se tristeza e vem de um coração cansado e indignado e impotente por nada poder fazer.

Não entendo a língua que eles falam e nem preciso entender, pois com suas atitudes eu posso perceber, que matam e destroem, pois são donos do poder.

A eles pertencem a riqueza e a razão, mas esquecem dos que vivem na pobreza e mendigam o pão.

No entanto o mais surpreendente é a maneira que notícias pela mídia é repassada, totalmente deturpada, onde rico rouba e é chamado de herói, enquanto que pobre muitas vezes é confundido com vagabundo, viciado ou bandido, simplesmente por pertencer a classe baixa é totalmente excluído.

Isso é algo que me deixa inquieta e triste, em meio a tantas outras situações.

Esse é o meu desabafo, simples, porém sincero, uma pequena reflexão

tentando convencer que o mundo precisa de mudanças, mas muita gente não vê...

Ou apenas, finge não ver.

Vilma Neila
Enviado por Vilma Neila em 05/09/2014
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T4950254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.