O NOME DO MEU SONHO

Sonhos são:

filhos diletos

da fantasia...

São finos como

o ar e inconstantes

como o vento....

Assim são os sonhos...

Mas não os meus !

Os meus são consistentes

como o sol de todo dia,

como a lua de toda noite...

Meus sonhos são concretos

e tem nome:

você...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2014
Código do texto: T4951004
Classificação de conteúdo: seguro