TUDO É ASSIM

Se não existisse

o canto doce

dos pássaros,

se as árvores

não crescessem

gentilmente... e se

as borboletas não

fizessem a festa

para nossos olhos,

o dia não seria tão

maravilhoso como é...

Se as brisas não

soprassem suaves

nos campos onde

passamos,

se as flores não

nos dessem beleza...

O que haveria para

se crer nesse mundo ?

Mas com a graça superior

tudo de bem e de belo,

acontece todos os dia...

O que falta então

para que esse mundo

seja um lugar feliz...!?

Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4951025
Classificação de conteúdo: seguro