Solidariedade Íntima

Saiba de uma coisa: você nunca está só!

A solidão que nos envolve é apenas aparente...

Não é necessário ser religião, nem ser crente,

Tampouco é engenho ou artifício de catimbó!

Qualquer um é capaz de conviver consigo

Numa relação amistosa ou de profundo amor,

O eu é o melhor confidente seja lá como for,

Pois, traição é conselho íntimo isento de perigo!

Dê a mão à palmatória: desvende-se intimamente,

Seja anfitrião de si mesmo, pergunte à sua mente

E responda sincero sem questionar se é maluquice...

A humanidade fica indiferente se somos secretos,

Talentos e segredos necessitam de cofres concretos...

Para muitos, gênios são loucos ou travestidos patifes!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/09/2014
Código do texto: T4951137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.