Que loucura.

Pensa,

Sente,

Respira fundo.

Há uma caótica ordem, desordem,

no ar...

Tudo mar.

Não há chão.

Há uma Rosa estranha pairando

no ar.

Um duende sob o cogumelo,

elo.

Da Rosa não nascida do chão,

do chão da Terra.

Ouve-se lá de fora,

apenas confusão.

Aqui dentro, nada se encaixa.

Pensa,

agora é Ebola.

Só agora, pois; que na hora,

ninguém pensou,

como na Rosa,

não nascida da Terra,

como a aids, não nascida da Terra.

Enterra.

lá no passado a Rosa.

Como Hiroshima que ainda chora.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 06/09/2014
Código do texto: T4951185
Classificação de conteúdo: seguro