Paradigma do cotidiano

Monotonia,

Um dizer claro do tédio,

Companhia

O olhar calmo do verso.

Uma arapuca,

Engenhoso mistério.

Conteúdo que educa

A moldar um critério.

Enigma presente,

De um filosofar da existência,

Uma lição aparente

Consolidando com sua presença.

Um nobre pensar,

De tal simples reflexão,

A idéia a conciliar

Perpetua evolução.

Imposição de algo grandioso,

Um propósito que insinua menção,

Além de um dialeto ordinariamente proposto

Um desafio para elevação.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 06/09/2014
Código do texto: T4951197
Classificação de conteúdo: seguro