Culpas????

Nos pensamentos meus

nada é mais como antes

eu culpo os semelhantes

por guerras, mundo sem Deus

perdição de almas errantes

passado,presente...adeus...

Por esperanças perdidas

e sonhos que já não são

horrores em fim de vidas

pecados...tão sem perdão

nas mentes embrutecidas

que não terão salvação

Se a culpa é minha também

salva-me Senhor... Amém!