HOMO SAPIENS?

Quais são os novos modos de viver?

Qual é o meu reflexo no espelho?

Um cara normal,

Com gravata e terno,

Um homem de negócios,

No mundo moderno:

Que ainda corre atrás de comida,

Que se defende com unhas e dentes,

Que se esconde e dorme perto do fogo,

Numa caverna de concreto e tijolo.

Num cofre, as cédulas,

O ouro de tolo.

Ainda não aprendi a lição da vida,

Onde não acumulo para além da morte.

Mas, sou um homem moderno,

Com carro do ano.

Sou mais um soldado do cotidiano,

Que ainda corre atrás de comida,

Enfrenta, mata ou morre,

Esta é a lei da vida(!)

Adeus, Pré-História,

Já aprendi ler!

Só não sei pra onde evolui...