Anjos de Luz
 
Sigo meu destino, passo a passo
Porque assim me foi designado.
A cada tropeço, eu penso em Deus,
E na vida dura que tenho levado.
 
Sei que jamais, fui um santo
E muitas vezes eu tenho pecado,
Eu cato pedras, eu cato espinhos,
No caminho por onde tenho passado.
 
E quando caminho sozinho,
Eu penso em tudo que fiz de errado,
Para justiça do homem eu nada devo
Para justiça divina, eu sou culpado.
 
Mesmo meus erros não sendo graves,
Por eles um dia, eu serei julgado.
Mas acredito, na Fé que me conduz,
Ela me faz crer que eu serei perdoado.
 
Porque, eu levo Deus no meu coração
Carrego a paz, a nós pregada por Jesus.
Mesmo nas horas mais difíceis da vida,
Eu tenho Deus, eu tenho Anjos de Luz!
 
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 09 / 09 / 2014