JULGAR-SE POETA

Que não se julgue

poeta, aquele que

não sonha... aquele

que não fantasia...!

Aquele que não é

louco de sã consciência

ou que não viva de

devaneios sãos...!

Por que só assim,

se faz um poeta...!

Poeta é absurdo

aceitável...

nonsense crível... !

Se não quer ser

poeta, que se afogue

em textos técnicos, mas

não ouses cometer poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4956026
Classificação de conteúdo: seguro