a cada dia

será se o tempo corre pra lua como pra mim?

a cada dia se aproxima o fim...

a cada dia não sei se dormirei,

a cado noite não sei se acordarei...

somos tão frágeis e tão mortais...

o tempo é voraz...

a cada ciclo lunar me pergunto se ainda verei a lua cheia linda brilhar,

não sei quando será última vez...

a cada ciclo lunar meu tempo fica mais curto, escaço

e percebo que não tenho tempo como gostaria de ter...

pra fazer tudo o que preciso fazer...

será se é falta de tempo ou coragem?

ou os dois?

me resta admirar a lua brilhar, tão linda, tão indiferente...

karla geane
Enviado por karla geane em 09/09/2014
Código do texto: T4956111
Classificação de conteúdo: seguro