Nossa Atualidade

Os mais jovens tem que perceber a sua importância,

Que o poder esteve sempre em suas mãos desde o tempo de criança

Tem que perceber que quando ele não der valor para a escola

O sistema comemora mais uma vitória.

Hoje eu vejo uma turma que curti alienação

Sem ter na mente ideia de revolução.

Todo mundo ta curtindo ostentação

Achando que estar tudo bem,

Vivendo de ilusão.

Eu fico só observando

Não sou preconceituoso

Só estou dando minha opinião.

Até o rap militante ta perdendo a função.

Quero deixar aqui meus parabéns aos professores, meninos do bem

E principalmente ao meu amigo João

Que com tantas dificuldades continuam na missão.