Degraus da Vida
_____§§____
Tão íngreme tem sido meus degraus
Que em cada passo sinto a dificuldade da escalada
O declínio é tão estarrecedor sinto caos
Desta minha vida estagnada

Rítmico e desconsolado açoita o coração
Enquanto as forças de limitam minhas pernas
A cada trecho deste caminho sem razão
As lembranças são eternas
_____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/09/2014
Código do texto: T4957233
Classificação de conteúdo: seguro