AMOR DE PROSTITUTA

AMOR DE PROSTITUTA

Uma pedra é o meu coração,

Balançando na teia tênue da ilusão,

Caindo na rede frágil da sedução,

Apaixonando a carne erradamente,

Pelos olhos falsos de uma miragem,

Que passa seminua pelos sonhos meus,

E arrebata-me em pecados noite adentro,

Deixa -me sorvendo seus seios flácidos,.

Eis que é uma meretriz, a dama dos salões,

Onde bailam cegos tantos bufões,

Embriagados por ordinários perfumes,

Drogados pelo calor da pele imunda,

Da prostituta, rameira, vida fácil,

Que enlouquece os famintos de carinhos,

E depois os deixam mortos no chão.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 12/09/2014
Código do texto: T4959077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.