DAS LAGRIMAS

Lágrimas,

joias líquidas,

fluido fundamental

do coração...

Lágrimas,

pedras brilhantes

que iluminam

a passagem da

tristeza para

a alegria...

Lágrima,

óleo existencial

que lubrifica

a vida na secura

do sofrer...

Lágrima,

água benta

que cura e faz

renascer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/09/2014
Código do texto: T4959827
Classificação de conteúdo: seguro