A TECNOLOGIA...

A TECNOLOGIA NOS TROUXE ALEGRIA

MAS TAMBÉM MUITOS DESSABORES,

NA REVOLTA DE ALMA EM DORES,

POR NÃO TEREM SIDO PENSANTES

NAQUILO QUE IRIAM FAZER.

O MEU LAMENTO É POR SABER

QUE NINGUÉM QUER SER OPERANTE,

DÁ CONTRIBUIÇÃO PARA O (NÓS).

O QUE EXISTE É O (EU)...

O QUE DEVERIA NOS UNIR A DEUS...

ACABA DELE NOS AFASTANDO.

É LÓGICO QUE ELE GOSTA

DO AVANÇO DA CIÊNCIA...

MAS SE ENTRISTECE PELA IMPACIÊNCIA...

QUE CERTAS PESSOAS FAZEM QUESTÃO

DE MOSTRAR EM PRIMEIRA MÃO...

PARA AQUELE QUE QUISER VÊ.

MEU DEUS, COMO VIVER

NESTE MUNDO DE INQUIETAÇÃO,

SENDO QUE A PRÓPRIA NAÇÃO,

A TUDO SE REVOLTA? EU NÃO VOU DÁ MEIA VOLTA

PORQUE SOU PESSOA INSISTENTE,

SEI QUE ISSO NÃO É PERMANENTE,

TUDO UM DIA IRÁ PASSAR.

PORTANTO VOU LUTAR E ESPERAR

QUANTO TEMPO FOR PRECISO.

O POUCO QUE JÁ TENHO VIVIDO

DÁ-ME ÂNIMO PARA SOBREVIVER.

EU NÃO QUERO É MORRER

SEM ANTES PODER VÊ

ESSE PLANETA MODIFICADO.

AS BATALHAS E REVOLTAS

TUDO JUNTO NO PASSADO

ONDE NINGUÉM POSSA LEMBRAR.

A NÃO SER PARA NÃO MAIS FAZER

O QUE SE FEZ UM DIA.

AÍ ENTÃO A TECNOLOGIA

A DEUS NOS LEVARÁ,

DE MANEIRA QUE NÃO HAVERÁ

NINGUÉM SENTINDO DOR,

PORQUE SÓ O AMOR

SERÁ A LEI DESSA TERRA.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/09/2014
Código do texto: T4960099
Classificação de conteúdo: seguro