SÚBITO

SÚBITO

Súbito lágrimas

Apenas lágrimas

Vindas do fundo d'alma

Sabe-se lá por que

Por tudo e por nada

Num inferno

Invernada

De emoção coração

De suspiro

Inspiração

Clair de lune

No piano

E elas teimam

Em não parar de rolar

Pelo rosto que

Não vejo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/09/2014
Código do texto: T4960938
Classificação de conteúdo: seguro