JANELA

JANELA

Primeiro construo a parede

Depois abro um buraco

E ponho a janela

Talvez tivesse sido melhor

Não enxergar minhas imperfeições

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/09/2014
Código do texto: T4961431
Classificação de conteúdo: seguro