REFLEXÃO FINAL

Viverei meus dias últimos

Como um reles vil ermitão

Introspectivo comigo mesmo

Em profunda conformação.

 

Vendo a luz da vida se apagar

Com meus olhos já cansados

Rebusco por dentro, devagar...

Sentimentos guardados.

 

Serei de mim mesmo juiz

Em julgamentos diários

Refletindo pecados que fiz

Em meus dias ordinários.

 

Serei também complacente

Pois sei que o bem pratiquei

Que aceitei de muita gente

Pecados que não pequei.

 

Não serei hipócrita agora

Vendo o fim não tão longe

Pois chegada a certeira hora

Querer viver como um monge.

 

Aos poucos amigos que tive

Levarei, certeza, a saudade

Deixando razões que motive

Só lembranças de bondade.

 

Chegara por certo o momento

Que possa a pesada carga arriar

Deixar esse vale de tormentos

Partir... pra nunca mais voltar!

 

Haromax