NÃO É SÓ UTOPIA

Todos os dias, todas as noites

Todas aquelas pessoas...

Por que todas são iguais?

Ela realmente não sabe.

Por que seu coração nunca mais

tocou outro ritmo, outro compasso?

Por que as noites são tão frias

E os dias absurdamente cinza?

Por que ela não escuta mais

aquela doce música?

E algum dia ela já escutou?

Ela realmente não sabe.

Ela queria está longe...

Distante, de toda a monotonia.

Em um lugar colorido,

quente.

Um lugar onde a música

toque infinitamente

Onde o ritmo das ondas do mar

marcassem um novo ritmo

em seu puro coração.

E que rosas fosse o cheiro

que purificasse sua vida

Que sua mão fosse apertada

todas as noites...

E juntas as mãos,

Os olhos olhassem o céu.

o imenso manto brilhoso!

Que fosse uma aventura

A cada amanhecer

E que que todo o dia

fosse um dia novo

Por que ela não nasceu neste lugar?

Ela realmente não sabe.

Fecha os olhos, respira fundo

Cachoeiras brotam em sua face

Sente uma imensa saudade

Do que nunca sentiu.

Se convence do obvio:

“não existe tal lugar!”

Por que então que ela sofre?

Ela realmente não sabe.

Ela realmente não sabe

que é só abrir os olhos!

é só sair dessa imensa e escura

caverna!

Parar de ter medo do medo,

De sentir as emoções,

De viver as aventuras!

O lugar especial está bem perto

Mas bem perto mesmo.

Aqui do lado...

só ela não consegue ver,

porque está vendada e acorrentada.

Não ouça!

Não Veja!

Não pense!

Apenas sinta toda a emoção

Que te espera neste paraíso.

Assim como Wendy e Pan

Venha rápido, correndo

para a Terra do Nunca

Do nunca deixar de ser Feliz!

Daniel Vitor de Almeida
Enviado por Daniel Vitor de Almeida em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4963617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.